Remplir cartouche

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
mario52
Posts: 1867
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: Remplir cartouche

Postby mario52 » Sat Mar 18, 2017 11:00 am

Bonjour

il faut que vous cherchiez le dossier ou se trouvent les feuilles de dessin sinon ça ne fonctionnera pas
il y a eu déjà eu plusieurs posts sur le sujet

je viens de trouver cette photo exemple (NormandC) ou l'on vois l'emplacement des feuilles ouvrez une page préinstallée dans le menu puis sélectionnez la Page > Données > Template cliquez sur les 3 points puis copiez les feuilles dans ce dossier
Image
mario
Windows 10
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets. My macros on Gist.github
seble
Posts: 9
Joined: Tue Mar 14, 2017 6:15 pm

Re: Remplir cartouche

Postby seble » Mon Mar 20, 2017 4:48 pm

c'est bon, merci mario. J'ai trouvé, et ça marche.
Fallait aussi relancer freecad ensuite pour que tes nouvelles feuilles apparaissent dans l'onglet 'inserer une nouvelle feuille'. J'avais oublié ça, et j'ai du chercher un peu. Mais c'est bon now. :)
Rémi5
Posts: 2
Joined: Tue Apr 11, 2017 10:55 am

Re: Remplir cartouche

Postby Rémi5 » Tue Apr 11, 2017 11:00 am

Bonjour,
Mon problème c'est le même que seble mais sa marche pas, si vous pouviez m'aider avec une vidéo ou autre sa m'aiderais.
Rémi5
Posts: 2
Joined: Tue Apr 11, 2017 10:55 am

Re: Remplir cartouche

Postby Rémi5 » Tue Apr 11, 2017 11:35 am

Bonjour,
j'ai le même problème que seble mais sa ne marche pas, est ce que vous pourriez m'aider, soit avec une vidéo ou autre sa m’aiderais beaucoup.
mario52
Posts: 1867
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: Remplir cartouche

Postby mario52 » Wed Apr 12, 2017 9:22 am

Bonjour Rémi5

à partir d'où vous bloquez ?

mario
Windows 10
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets. My macros on Gist.github