Fusión de piezas no queda bien ¿Es un bug?

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
User avatar
dcapeletti
Posts: 66
Joined: Wed Jul 23, 2014 2:27 pm

Fusión de piezas no queda bien ¿Es un bug?

Postby dcapeletti » Sun Feb 19, 2017 11:53 am

Hola,
les dejo un archivo freecad https://cloud.openmailbox.org/index.php ... QRZBllwjL5 del cual tengo un problema al fusionar.
El problema que tengo es que al fusionar el objeto Caño cobertor con Tapa caño cobertor pero al fusionarlos, aunque la fusión sale bien, en algunos de los bordes de la fusión, no queda bien. Les dejo adjunta las imágenes para que vean los objetos a fusionar y el resultado de la fusión.
Creo que es un bug de freecad. ¿Alguien puede confirmarlo? :)

Gracias

OS: Trisquel GNU/Linux 7.0, Belenos
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.16.6707 (Git)
Build type: None
Branch: releases/FreeCAD-0-16
Hash: 5465bc47c95db45e0be85dc0e2872419efadce0f
Python version: 2.7.6
Qt version: 4.8.6
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 6.8.0.oce-0.17
Attachments
Tapa con caño seleccionados antes de fusion.png
Tapa con caño seleccionados antes de fusion.png (133.2 KiB) Viewed 192 times
objetos a fusionar.png
objetos a fusionar.png (145.24 KiB) Viewed 192 times
resultado de fusion.png
resultado de fusion.png (129.29 KiB) Viewed 192 times
Joyas
Posts: 307
Joined: Sat Jul 12, 2014 8:39 pm

Re: Fusión de piezas no queda bien ¿Es un bug?

Postby Joyas » Tue Feb 21, 2017 3:02 am

No sabría que decirte... ¿Se superponen los objetos? Quizás lo analice mañana con más tiempo.
I prefer JavaScript, I don't like Python indentation.
EdgarRobles
Posts: 43
Joined: Fri Jul 31, 2015 1:35 pm
Location: Mexico
Contact:

Re: Fusión de piezas no queda bien ¿Es un bug?

Postby EdgarRobles » Tue Feb 21, 2017 7:25 am

dcapeletti wrote:Creo que es un bug de freecad. ¿Alguien puede confirmarlo? :)


Confirmado colega, es bug pero de una versión antigua.

Te adjunto el archivo corregido.
https://drive.google.com/open?id=0B8Vke ... WFpQkw4Mlk

OS: Ubuntu 16.04.2 LTS
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.17.10101 (Git)
Build type: None
Branch: master
Hash: 99fa203f323927b0dd027420d4421b577b7420c3
Python version: 2.7.12
Qt version: 4.8.7
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 6.8.0.oce-0.17
User avatar
dcapeletti
Posts: 66
Joined: Wed Jul 23, 2014 2:27 pm

Re: Fusión de piezas no queda bien ¿Es un bug?

Postby dcapeletti » Thu Feb 23, 2017 9:37 am

EdgarRobles, gracias por la información. :)
Estaré actualizando Freecad.

Sds