[RESOLU] Atelier drawing - Modification du cartouche

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
volodia
Posts: 46
Joined: Tue Apr 17, 2018 1:44 pm

Re: [RESOLU] Atelier drawing - Modification du cartouche

Postby volodia » Wed Apr 18, 2018 6:09 am

Ah bah désolé , j'ai tellement l'habitude d'allé voir sur le forum en anglais
volodia
Posts: 46
Joined: Tue Apr 17, 2018 1:44 pm

Re: [RESOLU] Atelier drawing - Modification du cartouche

Postby volodia » Wed Apr 18, 2018 6:20 am

Donc vu que je l'ai écrit en anglais je vais vous réexpliquez mon problème, j'ai installé la macro cartouche full* qui marchait mais j'avais le même problème que Kanagan , tous se décalait .J'ai ensuite compris que ça venait des feuilles , je l'ai ai donc enregistrer et quand je les ouvre ,( j'ouvre les 2 la version svg et la version drawing ) et bien quand je lance la macro je ne peut pas séléctionner de page, je ne peut donc pas utilisé la macro.

Merci de m'aidez je vous met ci-dessous mes infos freecad :

OS: Ubuntu 14.04.5 LTS
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.17.13513 (Git)
Build type: None
Branch: releases/FreeCAD-0-17
Hash: 551c504649450c77445dd62d3ae134620ca00370
Python version: 2.7.6
Qt version: 4.8.6
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.2.0
Locale: English/UnitedStates (en_US)
mario52
Posts: 2472
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: [RESOLU] Atelier drawing - Modification du cartouche

Postby mario52 » Wed Apr 18, 2018 7:41 pm

Bonjour

Sélectionnez une page dans la vue combinée voir ici Remplir cartouche

mario
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets. My macros on Gist.github