[RESOLU] Grouper des fonctions

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
kanagan
Posts: 164
Joined: Tue May 05, 2015 7:25 pm
Location: Angoulême

[RESOLU] Grouper des fonctions

Postby kanagan » Thu Nov 05, 2015 4:55 pm

Bonjour à tous, je souhaiterais savoir s'il est possible de faire des groupes de fonctions.
Pour que dans l'arborescence on puisse avoir des "dossiers" avec à l'intérieur de celle ci ?

Il y a bien la fonction "étage" de l'atelier "arch" mais je voulais savoir s'il y avait une autre façon de faire ?
Last edited by kanagan on Thu Nov 05, 2015 6:34 pm, edited 1 time in total.
User avatar
flachyjoe
Posts: 812
Joined: Sat Mar 31, 2012 12:00 pm
Location: Limoges, France

Re: Grouper des fonctions

Postby flachyjoe » Thu Nov 05, 2015 6:24 pm

Salut,
en faisant un clic droit dans l'arbre sur le nom du document, tu as "Créer un groupe...".
- Flachy Joe -
alias FFW @ irc.freenode.net #freecad et #freecad-fr
"Puisqu’on ne peut changer la direction du vent, il faut apprendre à orienter les voiles." Anonyme
User avatar
kanagan
Posts: 164
Joined: Tue May 05, 2015 7:25 pm
Location: Angoulême

Re: Grouper des fonctions

Postby kanagan » Thu Nov 05, 2015 6:34 pm

Merci, je ne faisait pas le clic droit au bon endroit...
Je sélectionnais les fonctions et faisait un clic droit...

Merci merci ;-)