ARCH

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
GlouGlou
Posts: 1584
Joined: Sun Apr 05, 2015 9:02 am
Location: La Rochelle, France

Re: ARCH

Postby GlouGlou » Tue May 15, 2018 11:24 am

Dans la version 0.17 il y a le solide "cale" qui existe aussi.
Chrisitan Marron
Posts: 4
Joined: Sun May 13, 2018 12:15 pm

Re: ARCH

Postby Chrisitan Marron » Mon Jan 21, 2019 9:35 am

Adrien.jpg
Adrien.jpg (41.33 KiB) Viewed 132 times
Les mur réel ont d'autre défauts mais la maison à 300 ans et elle a été faite par morceaux c'est déjà pas mal qu'elle soit rectangulaire.
L'attachement des fenêtres aux murs (HOST) à disparu quand j'ai ouvert le fichier avec la derniere version de FreeCad.
Est ce normal ?
OS: Windows 8
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.15.4671 (Git)
Branch: releases/FreeCAD-0-15
Hash: 244b3aef360841646cbfe80a1b225c8b39c8380c
Python version: 2.7.8
Qt version: 4.8.6
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 6.8.0.oce-0.17
User avatar
jpg87
Posts: 278
Joined: Thu Mar 16, 2017 7:16 am
Location: Limoges - France
Contact:

Re: ARCH

Postby jpg87 » Mon Jan 21, 2019 10:35 am

Bonjour,
as-tu essayé en cliquant droit sur le mur hôte : Marquer pour recalculer
puis clic sur Recalculer.
NB : un truc m'inquiète. Ta config indique
Chrisitan Marron wrote:
Mon Jan 21, 2019 9:35 am
OS: Windows 8
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.15.4671 (Git)
Branch: releases/FreeCAD-0-15
Tu étais en version 0.17 au début de ton post : tu es reparti en version 0.15 ??? Je ne comprends pas.
My website : http://help-freecad-jpg87.fr updated 2018/10/17
Chrisitan Marron
Posts: 4
Joined: Sun May 13, 2018 12:15 pm

Re: ARCH

Postby Chrisitan Marron » Tue Jan 22, 2019 4:58 pm

Bonjour,
en effet je me crée des problèmes tout seul j'ai les 2 versions installées et l'attachement des fenêtres n'existe pas dans FC0.15 promis demain j’arrête de boire.