Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
r.tec
Posts: 453
Joined: Thu Oct 23, 2014 4:06 pm
Location: Bad Münstereifel, NRW, Germany
Contact:

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby r.tec » Wed Apr 17, 2019 8:18 am

Merci beaucoup @ Mario
mario52
Posts: 2861
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby mario52 » Wed Apr 17, 2019 12:59 pm

Bonjour

ici la version en français FCInfo_fr_Ver_1-21_Docked.FCMacro
r.tec wrote:
Wed Apr 17, 2019 8:18 am
Merci beaucoup @ Mario
est ce que les modifications apportées par pinq ( FCMacro and moment of inertia of assembly) correspondent à ce que vous cherchez dans Mass Moment of Inertia for Crankshaft ?

do the changes made by pinq match what you are looking for in "Mass Moment of Inertia for Crankshaft" ?

mario
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets, Dialog creation. My macros on Gist.github.
mario52
Posts: 2861
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby mario52 » Fri May 31, 2019 4:43 pm

Bonjour

nouvelle version FCInfo_fr_Ver_1-21-rmu_Docked.FCMacro avec GUI modifié par mru75 il est maintenant extensible et peut être corrigé pour les écans HDPI (pour mémo forum FCInfo Macro)

merci pour les retours

mario
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets, Dialog creation. My macros on Gist.github.
User avatar
GlouGlou
Posts: 2012
Joined: Sun Apr 05, 2015 9:02 am
Location: La Rochelle, France

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby GlouGlou » Fri May 31, 2019 5:21 pm

Ecran= 1920 x 1080

OS: Windows 10
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.16824 (Git)
Build type: Release
Branch: master
Hash: 81ae5688d48fe9037f431b5cb8e1c9cee07f22b9
Python version: 2.7.14
Qt version: 4.8.7
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.2.0
Locale: French/France (fr_FR)


Encore quelques défauts là ou il y a trop de décimales, tout ne rentre pas dans la boite. :D
Attachments
Capture.JPG
Capture.JPG (39.74 KiB) Viewed 162 times
Capture2.JPG
Capture2.JPG (43.23 KiB) Viewed 162 times
Capture3.JPG
Capture3.JPG (41.28 KiB) Viewed 162 times
Capture4.JPG
Capture4.JPG (40.49 KiB) Viewed 162 times
mario52
Posts: 2861
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby mario52 » Fri May 31, 2019 7:00 pm

Bonjour

merci, pour trop de chiffres c'est normal, dans la prochaine version on pourra afficher le nombre de décimales au choix

avez vous travaillé avec l'écran en haute définition (PPP élevés) ?

mario
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets, Dialog creation. My macros on Gist.github.
User avatar
Forthman
Posts: 723
Joined: Fri Apr 27, 2018 11:23 am
Location: Tarn-et-Garonne (82)

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby Forthman » Fri May 31, 2019 8:55 pm

OS: Linux Mint 19.1
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.18.1.
Build type: Release
Python version: 3.6.7
Qt version: 5.9.5
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: French/France (fr_FR)

pas de problème d'affichage pour moi, si ce n'est le nombre de chiffres après la virgule qui m'obligent à élargir énormément le panneau.
ma résolution : 2560x1440
mario52
Posts: 2861
Joined: Wed May 16, 2012 2:13 pm

Re: Sérieux problème - Les macros sous V0.18 Release (16093)

Postby mario52 » Sat Jun 01, 2019 11:39 am

Bonjour

ok c'est normal
Forthman wrote:
Fri May 31, 2019 8:55 pm
à élargir énormément le panneau.
c'est la grosse nouveauté (n'est plus statique) j'espère que ça résoudra le problème d'affichage en HD

merci

mario
Maybe you need a special feature, go into Macros_recipes and Code_snippets, Dialog creation. My macros on Gist.github.