pas de numéro de révision...

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
Forthman
Posts: 461
Joined: Fri Apr 27, 2018 11:23 am
Location: Tarn-et-Garonne (82)

pas de numéro de révision...

Postby Forthman » Wed May 22, 2019 10:22 pm

Bonsoir à tou.te.s ;)

Je viens de me rendre compte que je n'ai pas du numéro de révision sur mes deux installations de freecad :shock:
c'est où que j'ai merdé ? et comment je peux faire pour y remédier ?

OS: Linux Mint 19.1
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.18.1.
Build type: Release
Python version: 2.7.15rc1
Qt version: 5.9.5
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: French/France (fr_FR)


OS: Linux Mint 19.1 (XFCE/xfce)
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.
Build type: Release
Python version: 2.7.15rc1
Qt version: 5.9.5
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: French/France (fr_FR)
User avatar
meme2704
Posts: 2926
Joined: Sat Apr 01, 2017 2:47 pm
Location: Vosges

Re: pas de numéro de révision...

Postby meme2704 » Thu May 23, 2019 7:57 am

Salut
c'est p'têtre la faute à Linus , parceque moi je l'ai

OS: Windows 10
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.16274 (Git)
Build type: Release
Branch: master
Hash: 7c760259a389b38b76da78e4f6e1f9be66714842
Python version: 2.7.14
Qt version: 4.8.7
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.2.0
Locale: French/France (fr_FR)
FaDa3D
Posts: 118
Joined: Tue Aug 08, 2017 8:21 am
Location: Savoie France

Re: pas de numéro de révision...

Postby FaDa3D » Thu May 23, 2019 8:09 am

meme2704 wrote:
Thu May 23, 2019 7:57 am
c'est p'têtre la faute à Linus , parceque moi je l'ai
T'as p'têtre bien raison, car moi, sous Linux Mint 19.1, je ne l'ai pas non plus.
Fada de 3D.
V0.18.1 Linux Mint 19.1.
openBrain
Posts: 1762
Joined: Fri Nov 09, 2018 5:38 pm

Re: pas de numéro de révision...

Postby openBrain » Mon Jun 10, 2019 12:14 pm