attachement bug

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
GlouGlou
Posts: 1719
Joined: Sun Apr 05, 2015 9:02 am
Location: La Rochelle, France

attachement bug

Postby GlouGlou » Sun Jul 14, 2019 9:50 am

On ne peut plus rien attacher (normal ou selon axe) sur un point d'un sketch ou d'une forme, plus rien de ne marche?
Qui peut confirmer?

OS: Windows 10 (10.0)
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.17337 (Git)
Build type: Release
Branch: master
Hash: 0871fb49c71f1ac4029e441814332368f42bd78a
Python version: 3.6.8
Qt version: 5.12.1
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: French/France (fr_FR)
Attachments
aaa.FCStd
(5.54 KiB) Downloaded 6 times
User avatar
papyblaise
Posts: 716
Joined: Thu Jun 13, 2019 4:28 pm
Location: France

Re: attachement bug

Postby papyblaise » Sun Jul 14, 2019 11:24 am

Salut
Tu pourrais préciser ce que tu entends par là :?:
Attacher quoi à quoi :?:
et c'est quoi ces points carrés aux bouts des segments :?:
Attachments
ha!ha!ha!.PNG
ha!ha!ha!.PNG (13.6 KiB) Viewed 178 times
User avatar
blonblon
Posts: 207
Joined: Sat Sep 24, 2016 6:06 pm
Location: Uzes (Gard), France

Re: attachement bug

Postby blonblon » Sun Jul 14, 2019 11:34 am

Bonjour il y a une nouvelle version
OS: Windows 10 (10.0)
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.17352 (Git)
Build type: Release
Branch: master
Hash: ec0049921b813ee78c1fd4ea304e70904a3208f7
Python version: 3.6.8
Qt version: 5.12.1
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: French/France (fr_FR)
User avatar
GlouGlou
Posts: 1719
Joined: Sun Apr 05, 2015 9:02 am
Location: La Rochelle, France

Re: attachement bug

Postby GlouGlou » Sun Jul 14, 2019 1:30 pm

Version: 0.19.17352
Je n'arrive toujours pas à attacher une datumline suivant un axe ou normal à un segment. :x
User avatar
blonblon
Posts: 207
Joined: Sat Sep 24, 2016 6:06 pm
Location: Uzes (Gard), France

Re: attachement bug

Postby blonblon » Sun Jul 14, 2019 1:55 pm

Quand je charge ton Sketch j'ai ce message d'erreur
PositionBySupport: AttachEngineLine::calculateAttachedPlacement:AxisOfInertia: inertia tensor is trivial, principal axes are undefined.
et je n'ai pas le Sketch001
User avatar
GlouGlou
Posts: 1719
Joined: Sun Apr 05, 2015 9:02 am
Location: La Rochelle, France

Re: attachement bug

Postby GlouGlou » Sun Jul 14, 2019 2:05 pm

bon, laissez tomber, c'est qui suis mal réveillé. Il faut passer par un datumpoint. :lol:
User avatar
papyblaise
Posts: 716
Joined: Thu Jun 13, 2019 4:28 pm
Location: France

Re: attachement bug

Postby papyblaise » Sun Jul 14, 2019 2:39 pm

Encore un bug de résolu , j'adore quand les drames finissent bien :lol: