Pas d'atelier listé dans Addons manager (derrière un Proxy)

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
zacl
Posts: 52
Joined: Wed Jul 31, 2019 1:15 pm

Pas d'atelier listé dans Addons manager (derrière un Proxy)

Postby zacl » Wed Jul 31, 2019 1:53 pm

Bonjour la communauté,

"Addons manager" m'affiche une liste des Ateliers vide, après quelques secondes où il affiche "Downloading info..."

Par contre, les macros sont listées après avoir bataillé pour passer mon proxy d'entreprise.

J'ai installé git et l'ai configuré avec les informations de proxy :

Code: Select all

~ git config --global http.proxy http://<proxy.fr>:<Port>
Bonne journée,
Zacl

OS: Windows 10 (10.0)
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.17337 (Git)
Build type: Release
Branch: master
Hash: 0871fb49c71f1ac4029e441814332368f42bd78a
Python version: 3.6.8
Qt version: 5.12.1
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: French/France (fr_FR)
User avatar
zacl
Posts: 52
Joined: Wed Jul 31, 2019 1:15 pm

Re: Pas d'atelier listé dans Addons manager (derrière un Proxy)

Postby zacl » Thu Aug 01, 2019 9:29 am

Je confirme que c'est bien un problème de proxy.
L'Addon manager fonctionne correctement chez moi (sur un autre pc).
User avatar
zacl
Posts: 52
Joined: Wed Jul 31, 2019 1:15 pm

Re: Pas d'atelier listé dans Addons manager (derrière un Proxy)

Postby zacl » Thu Jan 09, 2020 8:30 pm

Je suis en train de soumettre un correctif permettant la configuration d'un proxy dans l'Addon Manager.
Cela résoudra le problème dont je parlais.