[RESOLU]Plusieurs barre d'outils workbench

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
petit_chat_noir
Posts: 36
Joined: Wed Oct 02, 2019 6:45 pm

[RESOLU]Plusieurs barre d'outils workbench

Postby petit_chat_noir » Mon Oct 07, 2019 9:53 am

Bonjour,
Je suis en train de développer un petit workbench et j'aimerais avoir les barres d'outils de Draft et Arch en plus de ma propre barre d'outils.
Je n'ai pas trouvé comment faire....
Pourriez-vous m'éclairer ?
Last edited by petit_chat_noir on Mon Oct 07, 2019 10:58 am, edited 1 time in total.
User avatar
petit_chat_noir
Posts: 36
Joined: Wed Oct 02, 2019 6:45 pm

Re: Plusieurs barre d'outils workbench

Postby petit_chat_noir » Mon Oct 07, 2019 10:58 am

Bon j'ai trouvé,
il suffit de rajouter ces barres d'outils dans InitGui.py de son workbench.
openBrain
Posts: 1959
Joined: Fri Nov 09, 2018 5:38 pm

Re: [RESOLU]Plusieurs barre d'outils workbench

Postby openBrain » Mon Oct 07, 2019 11:18 am

Oui, à supposer que tu fasses ça en Python (ce que tu aurais dû préciser :P).
Tu as un bon exemple à partir de cette ligne jusqu'à la ligne 100. ;)
User avatar
petit_chat_noir
Posts: 36
Joined: Wed Oct 02, 2019 6:45 pm

Re: [RESOLU]Plusieurs barre d'outils workbench

Postby petit_chat_noir » Mon Oct 07, 2019 12:26 pm

openBrain wrote:
Mon Oct 07, 2019 11:18 am
Oui, à supposer que tu fasses ça en Python (ce que tu aurais dû préciser :P).
Tu as un bon exemple à partir de cette ligne jusqu'à la ligne 100. ;)
Oui je fait ça en python :D
C'était un peut compliqué de se mettre à ce langage, mais c'est bon j'ai les bases !