[Résolu] Encore une pièce blanche...

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
albertdela
Posts: 105
Joined: Thu Sep 14, 2017 9:55 pm

Re: Encore une pièce blanche...

Postby albertdela » Wed Jul 22, 2020 7:32 pm

:lol: ça a pas mis longtemps!
arretdupad.jpg
arretdupad.jpg (170.92 KiB) Viewed 84 times
:o

et au bout d'un moment :
Resultat2.jpg
Resultat2.jpg (157.65 KiB) Viewed 84 times
Donc y a bien une grosse grosse merdasse avec les lissages chez moi...
Aller on va passer à une autre technique, tout à l'ancienne avec des extrusion et des subs...

C'est un pli a prendre, pas de lissage :? aucun doute sur le fait que j'y arrive quand même 8-)

Merci @+
User avatar
papyblaise
Posts: 2122
Joined: Thu Jun 13, 2019 4:28 pm
Location: France

Re: Encore une pièce blanche...

Postby papyblaise » Wed Jul 22, 2020 8:08 pm

on en a parler au début , est se que tu as tester V19pre :?: , va savoir pourquoi tout le monde à l'air de dire qu'il est plus stable malgrés son "pre"
albertdela
Posts: 105
Joined: Thu Sep 14, 2017 9:55 pm

Re: Encore une pièce blanche...

Postby albertdela » Wed Jul 22, 2020 8:26 pm

Re.
Effectivement ça pourrait être une option.
En attendant, j'ouvre un autre fil parce qu'avec cette même pièce, j'ai une autre "problème"...

Je vous tient au courant pour la 0.19 Pre

Merci et @+
albertdela
Posts: 105
Joined: Thu Sep 14, 2017 9:55 pm

Re: Encore une pièce blanche...

Postby albertdela » Sun Jul 26, 2020 1:18 pm

Je reviens pour clore le fil.

Effectivement en combinant la 0.19 avec un e mise à jour de drivers de ce trimestre, j'obtient enfin un résultat correct et sans trop de lenteur.
De la à dire que tout venait de là, il y a un pas que je ne franchirait pas :D

Merci et @+