dimension

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
guy
Posts: 2
Joined: Sat Nov 23, 2019 2:59 pm

dimension

Postby guy » Sat Nov 23, 2019 3:27 pm

bonjour j'ai un problème avec le module ''drawing dimensionning'' : lorsque je met les dimensions sur un dessin 2D tout vas bien puis viens un temps ou je ne peu plus mettre de dimension : lorsque je clic pour mettre des dimension les points qui sont vert (coins des objets) sont décalés et il n'est pas possible de mettre aucune dimension sur aucune des feuilles
User avatar
papyblaise
Posts: 756
Joined: Thu Jun 13, 2019 4:28 pm
Location: France

Re: dimension

Postby papyblaise » Sat Nov 23, 2019 6:20 pm

Salut
Drawing Dim est dépassé (sauf si t'es en V16, mais ça tu l'as pas dit)
chrisb
Posts: 19703
Joined: Tue Mar 17, 2015 9:14 am

Re: dimension

Postby chrisb » Sat Nov 23, 2019 7:13 pm

papyblaise wrote:
Sat Nov 23, 2019 6:20 pm
(sauf si t'es en V16 ...)
Et c'est dépassé quand même :) . Maintenant on utilise l'atélier TechDraw, qui est beaucoup mieux que Drawing+DrawingDimensioning.
guy
Posts: 2
Joined: Sat Nov 23, 2019 2:59 pm

Re: dimension

Postby guy » Sat Nov 30, 2019 12:37 pm

merci je vais essayer techdraw