Poteau grillage

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
User avatar
papyblaise
Posts: 756
Joined: Thu Jun 13, 2019 4:28 pm
Location: France

Re: Poteau grillage

Postby papyblaise » Thu Nov 28, 2019 11:13 am

Il me vient en tête une question sotte et grenue :
Plutôt que de répéter n fois la même pièce quand on fait une patern array , ne serait -il pas plus pratique de générer une ligne de commande qui dise :"cette pièce tu la place n x fois à telle distance" mais sans la recopiée :?:
c'est ce que font d'autre CAD je crois
Sinon comment est fait "Fastener" par ex qui contient des centaines de vis dans seulement 1.27Mo :?: , si toutes les vis étaient recopiées chaque fois , il ferait plusieurs Go
User avatar
flachyjoe
Posts: 632
Joined: Sat Mar 31, 2012 12:00 pm
Location: Limoges, France

Re: Poteau grillage

Postby flachyjoe » Thu Nov 28, 2019 7:44 pm

@papyblaise C'est exactement le but des liens introduits dans la 0.19, voir LinkArray.
- Flachy Joe -
alias FFW @ irc.freenode.net #freecad et #freecad-fr
"Puisqu’on ne peut changer la direction du vent, il faut apprendre à orienter les voiles." Anonyme