[RESOLU] Exporter en Gcode ?? Impossible à réaliser ?

Forum destiné aux questions et discussions en français
Forum rules
Règles du forum et informations utiles.

VEUILLEZ LIRE CECI AVANT DE DEMANDER DE L'AIDE
Dominique
Posts: 31
Joined: Wed Jun 17, 2020 4:52 pm
Location: Belgique

Re: [RESOLU] Exporter en Gcode ?? Impossible à réaliser ?

Postby Dominique » Thu Jul 23, 2020 6:22 am

Bonjour,

Malgré la mention "Resolu", j'ai encore 2 questions...

La seconde face avant est presque ratée, car les trous sont trop grands par rapport à ce que j'ai dessiné, comme si la largeur de l'outils était venu s'ajouter au diamètre ? Y-a-t-il une explication ? ( fichier trop important pour être placé sur le forum )

Seconde question : pourquoi l'ajout de texte rends le fichier final si lourd ?


D'avance merci pour vos réponses.
FreeCad 0.19 sous Ubuntu 16.04
User avatar
Forthman
Posts: 1015
Joined: Fri Apr 27, 2018 11:23 am
Location: Tarn-et-Garonne (82)

Re: [RESOLU] Exporter en Gcode ?? Impossible à réaliser ?

Postby Forthman » Thu Jul 23, 2020 7:03 am

Salut,
La surépaisseur en usinage peut venir de plusieurs choses
- une fraise mal définie
- un surépaisseur oubliée
- un outil (de l'atelier Path) non adapté
- un bug du programme (ça ne m'est jamais arrivé)

pour la lourdeur du fichier, je n'en ai aucune idée