Wie wurde dieser Baustein erstellt?

In diesem Forum Fragen und Diskussionen in Deutsch
Forum rules
Foren-Regeln und hilfreiche Informationen

WICHTIG: Bitte zuerst lesen, bevor Sie posten
Fusion32
Posts: 9
Joined: Wed Jun 26, 2019 8:27 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby Fusion32 » Sun Jun 30, 2019 7:05 pm

Hi ,

Ja genau das weis ich ja , wie ich das erstellt habe . Und dann zusammen gebaut habe, nur habe ich dann daraus die einzelne datei , Test M10s gemacht . Also aus diesen 3 datein wo ich zusammen gebaut habe , habe ich dann irgendwie einen Baustein gemacht ( Test m10s ) der dann nicht mehr so aufgeteilt angezeigt wird.

Mit freundlichen Grüßen
User avatar
roerich_64
Posts: 678
Joined: Thu May 21, 2015 7:00 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby roerich_64 » Sun Jun 30, 2019 9:18 pm

Also,
in die Test m10s hast du dann mit dem gleichen Verfahren (A2plus -> importieren) die Datei M_10s_neu geholt.

Da in M_10s_neu durch den A2plus Import der FreeCAD-Einzel-Dateien schon Assemblies entstanden sind, werden diese dann in der Hierarchie höheren Test m10s dann als 'Subassembly' gekennzeichnet.

VG
Walter
Fusion32
Posts: 9
Joined: Wed Jun 26, 2019 8:27 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby Fusion32 » Mon Jul 01, 2019 6:52 pm

Hi Walter , jetzt haben wir es :-) . Genau das wollte ich wissen . :-) ist gelöst .

Man kann doch auch die Temperatur am Werkstück simulieren, gibt es auch eine Option , das man zb. Was simulieren kann , wie eine Turbine die von Wasser oder Luft angetrieben wird ? Zb. Verschiedenen Wasserdruck ( wie sich was dann verhält ?)

Grüße
juless
Posts: 16
Joined: Wed Apr 24, 2019 11:46 am

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby juless » Tue Jul 02, 2019 9:54 am

roerich_64 wrote:
Sun Jun 30, 2019 6:46 pm
source_File_2.jpg
Sorry for the slight thread hijack...
Instead of English, let's try my dear neighbouring country's language for a change ;)

Können Sie mir bitte sagen wie mann den tab-workbench-toolbar-dingsbums (vierte reihe von oben) bekommen kann? Hab so etwas in der customization nicht so schnell finden können, oder ist es etwas in Qt programmiert?

Sieht gemütlicher aus um WBs per einzel mausdruck zu wahlen können als mit zwei.

Vielen dank,
Ein Reservedeutscher :D
User avatar
roerich_64
Posts: 678
Joined: Thu May 21, 2015 7:00 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby roerich_64 » Thu Jul 04, 2019 7:01 am

Hi

Das ist die TAB-WB, zu finden in mit dem Addon-Manager ;-)

( it is the TAB-WB. You found it with the Addon-Manager ;-) )

VG
BR
Walter
Fusion32
Posts: 9
Joined: Wed Jun 26, 2019 8:27 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby Fusion32 » Wed Jul 17, 2019 7:22 pm

Hi Walter,

Hätte noch eine Frage , warum kann ich mein einzelnen Dateien , die du schon kennst , nicht in die Assembly2
Hoch laden ? Ich Versuch es und da steht unten immer ein ewig langer roter Fehler Text .

Muss ich das irgendwie erst noch umwandeln?

Gruß Sandro
User avatar
roerich_64
Posts: 678
Joined: Thu May 21, 2015 7:00 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby roerich_64 » Sat Jul 27, 2019 12:20 pm

Hi Sandro,

sorry, wenn ich jetzt erst antworte... :oops:

Ein ScreenShot von dem roten Text wäre jetzt hilfreich ;-)

VG
Walter
Fusion32
Posts: 9
Joined: Wed Jun 26, 2019 8:27 pm

Re: Wie wurde dieser Baustein erstellt?

Postby Fusion32 » Thu Aug 01, 2019 7:24 pm

Hi Walter,

Hier das Bild , :)

Gruß Sandro
F81C3CC3-5398-4DA2-8BE4-E67CC75E7CB4.jpeg
F81C3CC3-5398-4DA2-8BE4-E67CC75E7CB4.jpeg (530.71 KiB) Viewed 74 times
C42D49CC-33F3-4E45-B525-D4DBF41FDED6.jpeg
C42D49CC-33F3-4E45-B525-D4DBF41FDED6.jpeg (982.92 KiB) Viewed 74 times