¿Cómo desplazar un boceto?

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Ramon2
Posts: 4
Joined: Mon Jan 06, 2020 6:58 pm

¿Cómo desplazar un boceto?

Postby Ramon2 » Tue Jan 14, 2020 2:33 pm

Quiero probar la interpolación de secciones. Para ello creo dos bocetos en el mismo plano. Entonces quiero desplazar uno de ellos más arriba del otro (en el eje z), pero no hay forma de mover el boceto. He probado de mover un boceto individual en cualquier dirección pero no puedo. No se activa el "Placement" en los datos del boceto. Sí puedo mover el objeto pero no el boceto con el que se creo. Tengo la versión 0.18 y plataforma Windows.
Gracias
Tato3d
Posts: 72
Joined: Wed Apr 17, 2019 9:08 am

Re: ¿Cómo desplazar un boceto?

Postby Tato3d » Tue Jan 14, 2020 6:46 pm

Hola Ramon2!!!

Todos los datos de apartado Placement menos la propiedad Label no se pueden editar porque son los datos que necesita FreeCAD para poder generar el boceto, son como los datos iniciales y eso son inamovibles.

Para poder desplazar un boceto como quieres hacerlo tienes que ir al apartado Attachment---->Attachment offset y después a la propiedad posición, que es el grupo de opciones que tienes justo arriba de Base.

Un Saludo!!!!
Si eres nuevo en Part Desing y no te aclaras con los planos de referencia te dejo unos tutoriales que tengo en youtube por aqui.
Ramon2
Posts: 4
Joined: Mon Jan 06, 2020 6:58 pm

Re: ¿Cómo desplazar un boceto?

Postby Ramon2 » Fri Jan 17, 2020 9:31 am

Perfecto! Ha funcionado. Muchas gracias!!