Pantalla en negro al iniciar modelado

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
chrisb
Posts: 35144
Joined: Tue Mar 17, 2015 9:14 am

Re: Pantalla en negro al iniciar modelado

Postby chrisb » Tue Jan 19, 2021 10:20 pm

freekii wrote: Tue Jan 19, 2021 11:56 am Version: 0.17.13541 (Git)
Muy bien: https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/rele ... g/0.19_pre
A Sketcher Lecture with in-depth information is available in English, auf Deutsch, en français, en español.
iyd2019
Posts: 67
Joined: Tue Oct 15, 2019 9:19 am

Re: Pantalla en negro al iniciar modelado

Postby iyd2019 » Wed Jan 20, 2021 2:38 pm

hola!
freekii wrote: Tue Jan 19, 2021 11:56 am Hola a todos,
...
y no sé qué hacer, estaré muy agradecido a quien pueda ayudarme.


Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.17.13541 (Git)
^^^
Esa versión de FreeCAD es antigua (mucho). Yo te aconsejo que uses la última versión:
  • la última beta funciona muy bien y es altamente recomendable: FreeCAD 0.19
  • o si prefieres la versión "estable": FreeCAD 0.18
saludos!
freekii
Posts: 2
Joined: Tue Jan 19, 2021 10:03 am

Re: Pantalla en negro al iniciar modelado

Postby freekii » Mon Jan 25, 2021 2:45 pm

Hola!
Muchas gracias, efectivamente tenía una versión muy antigua, había pasado por alto el detalle más evidente. He instalado la última versión estable (0.18 según la web) y va perfecto.
Saludos!
AlejandroCeli1987
Posts: 1
Joined: Fri May 14, 2021 1:36 pm

Re: Pantalla en negro al iniciar modelado

Postby AlejandroCeli1987 » Fri May 14, 2021 10:07 pm

En mi caso no carga tan siquiera Freecad 0.19, tengo windows 10 con tarjeta gáfica AMD y todo esta actualizado, pero al abrir, sale el logo inicial y de ahí se cierra sin dar alarma de error ni nada
User avatar
maxi.mep
Posts: 31
Joined: Sat Jun 20, 2020 6:09 am

Re: Pantalla en negro al iniciar modelado

Postby maxi.mep » Mon Jun 14, 2021 4:10 pm

AlejandroCeli1987 wrote: Fri May 14, 2021 10:07 pm En mi caso no carga tan siquiera Freecad 0.19, tengo windows 10 con tarjeta gáfica AMD y todo esta actualizado, pero al abrir, sale el logo inicial y de ahí se cierra sin dar alarma de error ni nada
Hola @AlejandroCeli1987 !
Tenes instalado en el sistema a FreeCAD ?? Probaste con una versión portable??
Tambien podes ejecutarlo desde el cmd para ver que mensaje te arroja...