Botón de espesor en part

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Post Reply
riopar10
Posts: 3
Joined: Sat Apr 16, 2022 9:16 am

Botón de espesor en part

Post by riopar10 »

Hola, buenos días, me sale un error al darle aceptar al finalizar esta operación, he jugado con varios parámetros de la opción y siempre sale el mismo error, como lo puedo solucionar o que estoy haciendo mal.
Gracias
windows 10 está actualizado a la versión 21 H2 (compilación del sistema operativo 190.44.1645)
OS: Windows 10 Version 2009
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.24267 +148 (Git)
Build type: Release
Branch: Branch_0.19.4
Hash: 476ecf091941bead59b14e44afa6064d5a66afa3
Python version: 3.8.6+
Qt version: 5.15.2
Coin version: 4.0.1
OCC version: 7.5.3
Locale: Spanish/Spain (es_ES)
Attachments
Sin título-1.jpg
Sin título-1.jpg (555.96 KiB) Viewed 613 times
User avatar
Shalmeneser
Veteran
Posts: 4238
Joined: Wed Dec 23, 2020 12:04 am
Location: Fr

Re: Botón de espesor en part

Post by Shalmeneser »

File ?
Joyas
Posts: 525
Joined: Sat Jul 12, 2014 8:39 pm

Re: Botón de espesor en part

Post by Joyas »

Si puedes envía el fichero o bien pon capturas de pantalla de cómo es antes de aplicar la operación.
Estudié ingeniería técnica industrial en España y sólo me ha servido para estar en el paro, no me contratan porque no tengo experiencia, y no tengo experiencia porque no me contratan. No debí estudiar esa carrera.
Post Reply