Plegados en FreeCad

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
User avatar
dcapeletti
Posts: 383
Joined: Wed Jul 23, 2014 2:27 pm

Plegados en FreeCad

Postby dcapeletti » Tue Sep 01, 2015 6:00 pm

Hola,
actualmente me encuentro migrando un proyecto mecánico realizado con Software privativo (Solid Edge) a FreeCad.
Necesito saber todo posible sobre plegados en FreeCad. Todos la ayuda y recursos como manuales y vídeos son bienvenidos.

De antemano muchas gracias.

Sds

OS: Trisquel GNU/Linux 7.0, Belenos
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.15.4671 (Git)
Branch: releases/FreeCAD-0-15
Hash: 244b3aef360841646cbfe80a1b225c8b39c8380c
Python version: 2.7.6
Qt version: 4.8.6
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 6.8.0.oce-0.17
Joyas
Posts: 482
Joined: Sat Jul 12, 2014 8:39 pm

Re: Plegados en FreeCad

Postby Joyas » Tue Sep 01, 2015 10:25 pm

Puedes intentar probar esto, aunque no te garantizo un buen resultado:
viewtopic.php?p=91029#p91029
I prefer JavaScript, I don't like Python indentation.
User avatar
dcapeletti
Posts: 383
Joined: Wed Jul 23, 2014 2:27 pm

Re: Plegados en FreeCad

Postby dcapeletti » Wed Sep 02, 2015 12:51 pm

He copiado el directorio SheetMetal del archivo comprimido al directorio /usr/share/freecad/Mod/ como se indica en la instalación, pero no aparece el módulo. ¿Que puede estar pasando?

Sds
kmiz07
Posts: 7
Joined: Mon Dec 29, 2014 10:09 pm

Re: Plegados en FreeCad

Postby kmiz07 » Fri Sep 04, 2015 12:44 pm

Yo lo tengo instalado en linux mint.
Copie la carpeta en /home/[usuario]/.FreeCAD/Mod
Reinicie freecad y ya me salio.
OS: Linux Mint 17 Qiana
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.16.5432 (Git)
Build type: None
Branch: master
Python version: 2.7.6
Qt version: 4.8.6
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 6.8.0.oce-0.17
User avatar
dcapeletti
Posts: 383
Joined: Wed Jul 23, 2014 2:27 pm

Re: Plegados en FreeCad

Postby dcapeletti » Fri Sep 04, 2015 3:05 pm

Excelente!! Estaba copiando en el lugar incorrecto. A probar este módulo, se ve interesante, espero lo incorporen al banco de trabajo y/o lo mejoren. Además sería interesante que haya variantes de este banco de trabajo, tal vez nazcan algunos mejores.

Sds