problema con raton

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
sergicasanova
Posts: 1
Joined: Tue Sep 18, 2018 11:20 pm

problema con raton

Postby sergicasanova » Tue Sep 18, 2018 11:26 pm

Hola foreros,
me acabo de iniciar con freecad 0.17 y ya en mi primer paso me encuentro con un impedimento :lol:
no se porque no me permite hacar nada en un croquis, he mirado un tutorial y empieza diciendome que haga un croquis y hasta alli todo bien, pero en cuanto me dispongo a poner el primer punto en la cuadricula encima de una linea de eje le doy click izquierdo al raton y lo unico que hace croquis es darme la opcion de girar la imagen... se que seguramente sera una autentica tonteria pero llevo rato toqueteando el programa y mirando tutoriales y no soy capaz de encontrar el problema...
Agradeceria que alguien me echara una mano, gracias por adelantado!!!
User avatar
NormandC
Posts: 18534
Joined: Sat Feb 06, 2010 9:52 pm
Location: Québec, Canada

Re: problema con raton

Postby NormandC » Wed Sep 19, 2018 2:02 am

Por favor, no publique preguntas en español en el foro de inglés.

FC_NavigationIndicator_Es_01.png
FC_NavigationIndicator_Es_01.png (29.55 KiB) Viewed 466 times

Cambia tu estilo de navegación: https://www.freecadweb.org/wiki/Mouse_Model/es
User avatar
dcapeletti
Posts: 470
Joined: Wed Jul 23, 2014 2:27 pm

Re: problema con raton

Postby dcapeletti » Thu Sep 20, 2018 10:12 am

Dependiendo de el estilo de navegación que hayas escogido, tienes que usar el ratón o teclas de una forma u otra. Elije un estilo de nvegación, busca su documentación y acostumbrate a el. ;)
El estilo que yo uso es blender https://www.freecadweb.org/wiki/Mouse_M ... de_Blender
Saludos