(Resuelto) No fusiona operaciones

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Angel CM
Posts: 2
Joined: Wed Apr 07, 2021 12:26 pm

(Resuelto) No fusiona operaciones

Postby Angel CM » Wed Apr 07, 2021 3:52 pm

Buenas dias, tengo el problema de que cuando realizo operaciones en FreeCAD 0.19 no se fusiona las partes creando un solo cuerpo, o al menos eso parece. No se si sea alguna configuración que este movida, agradecería su ayuda. Adjunto imágenes.
OS: macOS 10.16
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.24276 (Git)
Build type: Release
Branch: (HEAD detached at 0.19.1)
Hash: a88db11e0a908f6e38f92bfc5187b13ebe470438
Python version: 3.8.8
Qt version: 5.12.9
Coin version: 4.0.0
OCC version: 7.4.0
Locale: C/Default (C)
Attachments
Captura de Pantalla 2021-04-07 a la(s) 10.51.12 a.m..png
Captura de Pantalla 2021-04-07 a la(s) 10.51.12 a.m..png (321.91 KiB) Viewed 433 times
Captura de Pantalla 2021-04-07 a la(s) 10.50.56 a.m..png
Captura de Pantalla 2021-04-07 a la(s) 10.50.56 a.m..png (318.97 KiB) Viewed 433 times
Captura de Pantalla 2021-04-07 a la(s) 10.50.56 a.m..png
Captura de Pantalla 2021-04-07 a la(s) 10.50.56 a.m..png (318.97 KiB) Viewed 433 times
Last edited by Angel CM on Wed Apr 07, 2021 11:24 pm, edited 1 time in total.
Tato3d
Posts: 84
Joined: Wed Apr 17, 2019 9:08 am

Re: No fusiona operaciones

Postby Tato3d » Wed Apr 07, 2021 5:00 pm

Comprueba si el preferencias del programa en el apartado diseño de piezas en la pestaña general configuraciones del modelo tienes activas las opciones de verificado y refinado del modelo.
Attachments
preferencias pieza.png
preferencias pieza.png (60.03 KiB) Viewed 418 times
Si eres nuevo en Part Desing y no te aclaras con los planos de referencia te dejo unos tutoriales que tengo en youtube por aqui.
Angel CM
Posts: 2
Joined: Wed Apr 07, 2021 12:26 pm

Re: No fusiona operaciones

Postby Angel CM » Wed Apr 07, 2021 11:24 pm

Tato3d wrote: Wed Apr 07, 2021 5:00 pm Comprueba si el preferencias del programa en el apartado diseño de piezas en la pestaña general configuraciones del modelo tienes activas las opciones de verificado y refinado del modelo.
Muchísimas gracias Tato3d, eran esas opciones, estaban destiladas, por cierto ya me suscribí a su canal de YouTube. Nuevamente gracias por responder.