0.19 messaggi di errore,come rimediare?

Forum per le domande e le discussioni in Italiano
Forum rules
regole del forum e le informazioni utili

Importante: PRIMA di chiedere aiuto leggete qui!
Post Reply
starkkkkkkkkkk
Posts: 8
Joined: Sat Dec 12, 2020 1:12 am

0.19 messaggi di errore,come rimediare?

Post by starkkkkkkkkkk »

ciao a tutti
negli anni passati ho già installato freecad 017 e 018 su win 7 sia 32 o 64 bit ma adesso sto 019 mi da errori , sapete come posso rimediare?
------------------------------
messaggi di errore_mentre si avvia , ambiente start , la pagina iniziale è vuota :
Illegal storage access...
Unhandled Base::Exception caught in GUIApplication::notify.
The error message is: Illegal storage access! Please save your work under a new file name and restart the application!
-------------------------------------------------
messaggio di errore se provo ad installare da addon manager :
GitPython non trovato. In sostituzione, usare il download standard.
---------------------------------------

OS: Windows 8.1 Version 6.3 (Build 9600)
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.24276 (Git)
Build type: Release
Branch: releases/FreeCAD-0-19
Hash: a88db11e0a908f6e38f92bfc5187b13ebe470438
Python version: 3.8.6+
Qt version: 5.15.1
Coin version: 4.0.1
OCC version: 7.5.0
Locale: Italian/Italy (it_IT)
starkkkkkkkkkk
Posts: 8
Joined: Sat Dec 12, 2020 1:12 am

Re: 0.19 messaggi di errore,come rimediare?

Post by starkkkkkkkkkk »

ho risolto con la versione conda chissà perchè questa funziona
User avatar
onekk
Posts: 1304
Joined: Sat Jan 17, 2015 7:48 am
Contact:

Re: 0.19 messaggi di errore,come rimediare?

Post by onekk »

Perché windows è complicato "a prescindere" e a volte non ha librerie aggiornate.

conda in pratica è un contenitore che crea una specie di "ambiente virtuale" dove gira il programma e fornisce le "librerie corrette" per il suo funzionamento, usando in modo "minimale" le librerie di sistema.

Per quello che in genere va meglio, purtroppo infilare tutte le "librerie corrette" e l'ambiente in cui il programma gira, occupa spazio.


Saluti

Carlo D.
Il mio Blog: https://onekk-maker.blogspot.com/

Introduzione a FreeCAD in Italiano: https://github.com/onekk/freecad-doc
Post Reply