Bug elementi rinominati

Forum per le domande e le discussioni in Italiano
Forum rules
regole del forum e le informazioni utili

Importante: PRIMA di chiedere aiuto leggete qui!
renatorivo
Posts: 2121
Joined: Tue Feb 21, 2012 8:07 pm
Location: Torino - Italy

Re: Ho forse trovato un bug?

Postby renatorivo » Fri Sep 30, 2016 9:28 am

Ciao Carlo,
ti chiedo solo di rinominare il tuo post con un titolo che faccia riferimento al bug individuato, ad es. "Bug elementi rinominati" o qualcosa di simile,
in modo che sia facile capire di quale bug si tratta nella discussione. Devi editare il tuo primo post. Grazie
Renato
calcio.bill
Posts: 1
Joined: Sat Sep 15, 2018 10:49 am

Re: Ho forse trovato un bug?

Postby calcio.bill » Sat Sep 15, 2018 10:56 am

stemby wrote:
Tue Sep 27, 2016 4:16 pm
Ciao Renato,
grazie mille per la risposta.
renatorivo wrote: le geometrie di riferimento devono stare sullo stesso piano dello estintori antincendio pavia (Schizzo003 e 007)
Ci do un'occhiata appena trovo un attimo di tempo, forse già domani. Ma si tratta di una caratteristica voluta o di un limite attuale di FreeCAD?

Grazie di nuovo!

caro stemby fammi sapere se la problema hai risolto, perché non ho adesso il tempo libero per controllare
stemby
Posts: 26
Joined: Wed Mar 30, 2011 4:53 pm
Location: Lombardy, Italy

Re: Bug elementi rinominati

Postby stemby » Mon Feb 11, 2019 4:57 pm

Buonasera, ho visto solo ora gli ultimi messaggi.

Più tardi do un'occhiata, perché non ricordo più quale fosse il problema.

A presto!

Carlo