fcgear

Forum per le domande e le discussioni in Italiano
Forum rules
regole del forum e le informazioni utili

Importante: PRIMA di chiedere aiuto leggete qui!
gianky
Posts: 3
Joined: Tue Jan 15, 2019 5:51 pm

fcgear

Postby gianky » Tue Jan 15, 2019 6:20 pm

buonasera a tutti ,
ho un problema con l'installazione di fcgear , ci stò smanettando da una settimana e non sono riuscito a farlo funzionare .
ho seguito per quello che ho potuto i consigli del forum ma senza risultato .
spiego , questo è il mio pc :
OS: Windows XP
Word size of OS: 32-bit
Word size of FreeCAD: 32-bit
Version: 0.16.6706 (Git)
Build type: Release
Branch: releases/FreeCAD-0-16
Hash: f86a4e411ff7848dea98d7242f43b7774bee8fa0
Python version: 2.7.8
Qt version: 4.8.7
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 6.8.0.oce-0.17

l'ultima versione non funziona con il mio pc : errore win32 .
ho scaricato , decompresso e copiato il file fcgear nella cartella mod , provato anche a sostituire la cartella numpy come suggerimenti dal forum , il risultato non cambia : Aiuto !!!
renatorivo
Posts: 2000
Joined: Tue Feb 21, 2012 8:07 pm
Location: Torino - Italy

Re: fcgear

Postby renatorivo » Tue Jan 15, 2019 10:31 pm

Ciao, benvenuto.
Premesso che non posso provare su Win 32-bit, quindi non so se funziona,
prova a scaricare la versione 0.18 e poi installi Gear da Strumenti->Addon manager->Workbenches
gianky
Posts: 3
Joined: Tue Jan 15, 2019 5:51 pm

Re: fcgear

Postby gianky » Wed Jan 16, 2019 5:17 pm

ho provato con la versione .18 ma da molti errori in fase di decompressione file quindi non ho potuto installarlo, comunque ti ringrazio per il suggerimento .
ciao
renatorivo
Posts: 2000
Joined: Tue Feb 21, 2012 8:07 pm
Location: Torino - Italy

Re: fcgear

Postby renatorivo » Wed Jan 16, 2019 5:55 pm

gianky wrote:
Wed Jan 16, 2019 5:17 pm
ho provato con la versione .18 ma da molti errori in fase di decompressione file quindi non ho potuto installarlo,
Non dovresti avere errori quando estrai i file compressi, prova con 7-Zip. La 0.18 non è da installare, basta estrarre e poi si avvia da bin/freecad.exe.
Un post su Gear e Win 32: https://forum.freecadweb.org/viewtopic. ... 8&start=20
gianky
Posts: 3
Joined: Tue Jan 15, 2019 5:51 pm

Re: fcgear

Postby gianky » Fri Jan 18, 2019 6:45 pm

niente da fare , la versione .18 da errore win32 e la soluzione proposta l'avevo già provata ,
comunque ho ripetuto tutti i passaggi ma senza risultato .
grazie per l'interesse , ciao