skechers убрать сетку

Russian forum
Forum rules
Правила форума и полезная информация

ПОЖАЛУЙСТА! Начиная обсуждение, обязательно....
alexanderdta
Posts: 1
Joined: Tue Jan 12, 2021 12:33 pm

skechers убрать сетку

Postby alexanderdta » Tue Jan 12, 2021 12:39 pm

Здравствуйте.
Прошу помочь разобраться что за сетка у меня появляется во время эскиза. Как ее можно настроить или убрать.

Благодарю за помощь
Attachments
Снимок экрана от 2021-01-12 15-33-40.png
Снимок экрана от 2021-01-12 15-33-40.png (273.06 KiB) Viewed 211 times
User avatar
vmzsoft
Posts: 56
Joined: Thu Jul 20, 2017 4:14 pm
Location: Нерезиновая

Re: skechers убрать сетку

Postby vmzsoft » Tue Jan 12, 2021 7:20 pm

Сетка - для удобства создания эскизов.
У вас просто стоит очень маленький шаг сетки. Войдите в "Настройки" и задайте нужный шаг (обычно 1 мм).
Там же можно и отключить сетку.
Только зачем? :shock:
memfis
Posts: 254
Joined: Tue Nov 15, 2016 7:58 pm

Re: skechers убрать сетку

Postby memfis » Fri Jan 15, 2021 9:39 am

часто мешает. Примечательно, что сетка включается и в общих настройках (не помню где) и непосредственно в каждом эскизе. И пока везде не выключить (в каждом эскизе) - не пропадает.
User avatar
vmzsoft
Posts: 56
Joined: Thu Jul 20, 2017 4:14 pm
Location: Нерезиновая

Re: skechers убрать сетку

Postby vmzsoft » Fri Jan 15, 2021 10:03 am

сетка включается и в общих настройках (не помню где)
Правка - Настройки - Эскизирование - Показывать сетку
Там же можно задать шаг сетки по умолчанию.