Есть тело. Нужно сделать offset (уменьшить весь габарит на заданную величину)

Russian forum
Forum rules
Правила форума и полезная информация

ПОЖАЛУЙСТА! Начиная обсуждение, обязательно....
User avatar
Gurom
Posts: 2
Joined: Tue Apr 13, 2021 6:11 am

Есть тело. Нужно сделать offset (уменьшить весь габарит на заданную величину)

Postby Gurom » Sat Sep 04, 2021 2:35 pm

photo_2021-09-04_13-07-38.jpg
photo_2021-09-04_13-07-38.jpg (78.23 KiB) Viewed 567 times
User avatar
vmzsoft
Posts: 73
Joined: Thu Jul 20, 2017 4:14 pm
Location: Нерезиновая

Re: Есть тело. Нужно сделать offset (уменьшить весь габарит на заданную величину)

Postby vmzsoft » Sun Sep 05, 2021 12:06 pm

А чем не устраивает верстак Драфт-Масштабирование?
memfis
Posts: 290
Joined: Tue Nov 15, 2016 7:58 pm

Re: Есть тело. Нужно сделать offset (уменьшить весь габарит на заданную величину)

Postby memfis » Sun Sep 05, 2021 12:41 pm

Можно сделать линк на модель (тело) и в ее свойствах указать нужный мастаб
Attachments
Снимок экрана от 2021-09-05 15-40-24.png
Снимок экрана от 2021-09-05 15-40-24.png (38.48 KiB) Viewed 482 times