Жуть какая, да я по видимому вообще не то делалabrosimov-a-a wrote: ↑Wed Jan 29, 2020 7:34 amДля включения кода в открытый проект, необходимо создать Issue на GITHUB. В нем описать ответы на вопросы: Что? Зачем? Почему? вы хотите сделать. В данном случае, должен быть еще и разбор лицензии на GOSTRUS, сравнение с имеющимся кодом. После этого происходит обсуждение между всеми заинтересованными лицами, принятие окончательного стратегического решения по этому Issue. Исходя из принятых решений пишется код, формируется PR. Происходит обсуждение конкретной реализации и принимается решение о доработке/включению PR в основную ветку.
Этот чтоли? https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/pull/2931
для фрикада этого не требуют. Пишите "что-зачем-почему " прямо в пуллреквест, можно ещё на эту ветку сослаться.abrosimov-a-a wrote: ↑Wed Jan 29, 2020 7:34 amДля включения кода в открытый проект, необходимо создать Issue на GITHUB.
Это лицензия на асконовский шрифт чтоли? Обязательно упоминуть, это тонкий момент. Вероятно, отклонят, чтобы "не нарываться".
Да, этот.DeepSOIC wrote: ↑Wed Jan 29, 2020 9:58 amЭтот чтоли? https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/pull/2931
Судя по всему, вы сами его и закрыли: "xSpVx closed this 5 days ago".
Описание конечно лучше бы получше сделать... тыкните меня в новый, я оставлю там какой-нибудь комментарий. Разработчика techdraw упоминуть желательно. Я к сожалению не в теме немного.
для фрикада этого не требуют. Пишите "что-зачем-почему " прямо в пуллреквест, можно ещё на эту ветку сослаться.abrosimov-a-a wrote: ↑Wed Jan 29, 2020 7:34 amДля включения кода в открытый проект, необходимо создать Issue на GITHUB.
Это лицензия на асконовский шрифт чтоли? Обязательно упоминуть, это тонкий момент. Вероятно, отклонят, чтобы "не нарываться".
Красный крестик - это значит автоматизированная сборка провалилась. Она могла провалиться как из-за ваших изменений (что, кстати, маловероятно; если так, значит надо исправлять проблемы), либо по другим причинам (например, кто-то с прямым доступом к репозиторию закомитил что-то нехорошее, бывает; иногда просто машина сборки с катушек слетает и надо конфиги править - это всё не наши заботы). Надо нажать на крестик и почитать логи, что там такое случилось. Это не значит, что пулл-реквест отклонён.
Ну собственно как я и говорил мне не хватило знаний, теперь буду знать, в общем хочу поправить шаблоны немного после правок попытаюсь ещё, поди прокатит.DeepSOIC wrote: ↑Wed Jan 29, 2020 11:38 amКрасный крестик - это значит автоматизированная сборка провалилась. Она могла провалиться как из-за ваших изменений (что, кстати, маловероятно; если так, значит надо исправлять проблемы), либо по другим причинам (например, кто-то с прямым доступом к репозиторию закомитил что-то нехорошее, бывает; иногда просто машина сборки с катушек слетает и надо конфиги править - это всё не наши заботы). Надо нажать на крестик и почитать логи, что там такое случилось. Это не значит, что пулл-реквест отклонён.
Это территория FEM, шаблоны techdraw тут явно никак сломать не могли.======================================================================
ERROR: testAll (TestPythonSyntax.PythonSyntaxTestCase)
----------------------------------------------------------------------
Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/Mod/Test/TestPythonSyntax.py", line 44, in testAll
test_python_syntax(mod_dir, self.whitelist)
File "/usr/local/Mod/Test/TestPythonSyntax.py", line 27, in test_python_syntax
raise RuntimeError("there are some files not parse-able with the used python-interpreter" + message)
RuntimeError: there are some files not parse-able with the used python-interpreter
##############################
1 python files are not parseable:
1 invalid syntax (/usr/local/Mod/Path/PathScripts/post/dynapath_post.py, line 261)
======================================================================
FAIL: test_static_material_nonlinar (femtest.app.test_ccxtools.TestCcxTools)
Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/Mod/Fem/femtest/app/test_ccxtools.py", line 194, in test_static_material_nonlinar
analysis_dir=analysis_dir,
File "/usr/local/Mod/Fem/femtest/app/test_ccxtools.py", line 309, in input_file_writing_test
"ccxtools write_inp_file test failed.\n{}".format(ret)
AssertionError: ccxtools write_inp_file test failed.
Comparing /usr/local/Mod/Fem/femtest/data/ccx/mat_nonlinear.inp to /tmp/FEM_unittests/FEM_ccx_matnonlinear/Mesh.inp failed!
---
+++
@@ -19855 +19854,0 @@
-1274,
@@ -19910,0 +19910 @@
+1274,
Ran 370 tests in 30.036s
FAILED (failures=1, errors=1)
На всякий случай уточню (сам тоже в общих чертах имею представление) для -=SpV=- и других.
Только, пожалуйста, помните про нежелательность трансформаций. Если Rotate или инверсия - нормально т. к. без них не обойтись.
а можете обосновать? Какие конкретно проблемы от этого возникают? Быстрый гуглинг что-то не помог, всё что я нашёл выглядит как педантизм, для любителей свг-ши в блокноте писать... Или это реально здесь нужно?Tamirov.ru wrote: ↑Thu Jan 30, 2020 11:02 amТолько, пожалуйста, помните про нежелательность трансформаций. Если Rotate или инверсия - нормально т. к. без них не обойтись.
То transform="translate(0,-232)" - двигать блоки - точно неправильно.