Tamirov.ru wrote: ↑Sun Jun 30, 2019 8:40 pm
А вы, похоже, с какими-то завышенными ожиданиями, сходу взяли и решили использовать какой-то Flamingo.. (даже название несерьёзное.. наверное его Бразильцы какие-то ковыряют..)
Хотите работать с FreeCAD — изучайте ядро (мне, например, для понимания отчасти помогает небольшой опыт программирования и понимание концепции объекто-ориентированного подхода), ближайшие лет 5 в сторону всякой мишуры (неродных плагинов) не смотрите.
Не с завышенными, но ожидания и конкретные цели были. Собирался использовать для проработки рамы багги и дорожных авто (пространственная рама из труб), фламинго как раз плагин для работы с трубами
Пользовался только парт, парт дизайн и фламинго. Ладно третий не работает, но два первых это базовые инструменты, просто абсурд...
Ядро мне изучать не охота, у меня другие интересы, да и молодость не вечная, чтоб вот так сидеть на сырой программе до 28 лет и ждать когда она трубы вставлять начнет ровно по эскизу))) Перешел на Fusion 360, тк он тоже есть на мак ос и дизайн экстерьера собирался в Alias AutoStudio делать, то есть получается все в одной среде Autodesk и на личном ноутбуке. Если не понравится- придется на пк работать, но зато выбор прог сильно шире станет
Ну и удачи вам со всем этим, но мой опыт подсказывает, что если прога на бэта версии такая сырая- она не превратиться в полноценный проект никогда)) Надеюсь фрикд исключение из правил, но я пожалуй буду пользоваться более надежными инструментами