FreeCAD Bim sem portas.

Foro para discussão, perguntas e respostas em português

Moderator: Renato Rebelo

Forum rules
regras do fórum e informações úteis

IMPORTANTE - Leia isto antes de pedir ajuda
Post Reply
M4rcu5
Posts: 1
Joined: Wed Jun 01, 2022 9:28 am

FreeCAD Bim sem portas.

Post by M4rcu5 »

Pessoal, no meu Freecad Bim não estou achando a opção de incluir as portas, apenas as janelas. mais alguém está assim?

Procurei em sites e no youtube e não achei nada...

Estou usando a versão Freecad 0.19 no Windows 10

Esqueci de por a configuração completa do Freecad, segue abaixo.

OS: Windows 10 Version 2009
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.24267 +148 (Git)
Build type: Release
Branch: Branch_0.19.4
Hash: 476ecf091941bead59b14e44afa6064d5a66afa3
Python version: 3.8.6+
Qt version: 5.15.2
Coin version: 4.0.1
OCC version: 7.5.3
Locale: Portuguese/Brazil (pt_BR)
weasel_face
Posts: 42
Joined: Tue Aug 09, 2016 2:56 pm
Location: Boituva/SP - Brasil
Contact:

Re: FreeCAD Bim sem portas.

Post by weasel_face »

Aqui esta normal.

Tenta atualizar o BIM pelo Addon Manager.

Mas você pode escolher porta na própria ferramenta de Janelas.
weasel_face : Marco Silveira
User avatar
yorik
Founder
Posts: 12802
Joined: Tue Feb 17, 2009 9:16 pm
Location: Brussels
Contact:

Re: FreeCAD Bim sem portas.

Post by yorik »

Se você não instalar a bancada BIM, e usar somente o Arch, você vai ter uma ferramenta única, chamada Janela, mas que na verdade faz as duas coisas, portas e janelas (no FreeCAD, portas são apenas um caso especial de janelas). Nas opções de tipo de janela, você vai ver portas também
Post Reply