usar modulo arch

Foro para discussão, perguntas e respostas em português

Moderator: Renato Rebelo

Forum rules
regras do fórum e informações úteis

IMPORTANTE - Leia isto antes de pedir ajuda
Cesario P Ribeiro
Posts: 1
Joined: Wed Mar 22, 2017 1:15 am

usar modulo arch

Postby Cesario P Ribeiro » Wed Mar 22, 2017 1:38 am

Boa noite! Estou tentando aprender a desenhar casas no freecad usando o modulo arch,não vi nenhum tutorial com o Básico, consegui usando fazer paredes no modulo sketcher porque vi um video. Alguém tem um tutorial ensinando a usar o modulo arch? Não consigo nem iniciar uma parede no modulo Arch, me interessei pelo freecad a 2 dias. Instalei a versão 0.16
Attachments
muro freecad.PNG
tentatica de criar parede no arch
muro freecad.PNG (99.68 KiB) Viewed 748 times
User avatar
yorik
Site Admin
Posts: 11645
Joined: Tue Feb 17, 2009 9:16 pm
Location: São Paulo, Brazil
Contact:

Re: usar modulo arch

Postby yorik » Thu Mar 23, 2017 12:34 pm

Olá,
Dê uma olhada nestas páginas:
https://www.freecadweb.org/wiki/Manual:BIM_modeling
https://www.freecadweb.org/wiki/Arch_tutorial
Ainda não tem tradução em português dessas páginas infelizmente (toda ajudaé bem-vinda ;) )
Tem vários tutoriais do modulo Arch no youtube também