Debug: addon_flags.json not found

Chinese forum

Moderator: paullee

Forum rules
论坛规矩 / 論壇規矩 , 有用的资讯 / 有用的資訊
重要:寻求帮助之前,请先看看这里 /
重要:尋求幫助之前,請先看看這裡

另外,对论坛用户 友善!阅读FreeCAD 行为准则!
/ 另外,對論壇用戶 友善! 閱讀FreeCAD
行為準則
tangmm
Posts: 2
Joined: Wed Sep 08, 2021 2:07 am

Re: Debug: addon_flags.json not found

Postby tangmm » Thu Sep 09, 2021 4:55 am

paullee wrote: Wed Sep 08, 2021 2:46 pm
tangmm wrote: Wed Sep 08, 2021 2:22 am DNS污染,把raw.githubusercontent.com的真实ip加入到hosts里面就可以解决。
可以解釋一下具體如何做嗎?
第一步:打开ip查询网站,比如https://www.ipaddress.com/。然后输入搜索框内输入raw.githubusercontent.com,得到网站的真实IP地址。
第二步:Windows系统下在开始菜单先找到记事本,右键选择以管理员身份运行(不要直接打开记事本,因为HOSTS文件只能管理员身份修改)
第三步:在打开的记事本中点击文件>打开>找到C:\windows\system32\drivers\etc路径>选择hosts文件打开。
第四步:在文件末尾新开一行,按照文件中的示例进行编辑,比如:185.199.108.133 raw.githubusercontent.com。编辑完了保存关闭就可以了。
一般完成后重启软件就可以看到内容了。不过raw.githubusercontent.com的IP可能会变化的,将来再有看不到的时候可能要重复上述步骤更换别的IP。
paullee
Posts: 3716
Joined: Wed May 04, 2016 3:58 pm

Re: Debug: addon_flags.json not found

Postby paullee » Thu Sep 09, 2021 5:32 am

8-) 非常清楚 !

感謝 !
Kepler452bee
Posts: 1
Joined: Fri Sep 10, 2021 3:10 pm

Re: Debug: addon_flags.json not found

Postby Kepler452bee » Fri Sep 10, 2021 3:24 pm

我在安装工作台的插件时遇到了这个问题,这个工作台始终加载不出来,然后底下的报告浏览器报这个错.然后我发现是代理的问题,只需要打开VPN使用全局连接,然后在configure 点击使用系统代理就能解决这个问题.PS:我不知道怎么在这个回复贴里插入图片,如果有这个问题可以加我QQ:2296347311
paullee
Posts: 3716
Joined: Wed May 04, 2016 3:58 pm

Re: Debug: addon_flags.json not found

Postby paullee » Sat Sep 11, 2021 12:21 am

Kepler452bee wrote: Fri Sep 10, 2021 3:24 pm 我在安装工作台的插件时遇到了这个问题,这个工作台始终加载不出来,然后底下的报告浏览器报这个错.然后我发现是代理的问题,只需要打开VPN使用全局连接,然后在configure 点击使用系统代理就能解决这个问题.PS:我不知道怎么在这个回复贴里插入图片,如果有这个问题可以加我QQ:2296347311
歡迎 :)

感謝 提出多一個方法。

插圖方法看下方插圖 :D

Screenshot from 2021-09-11 08-19-39.png
Screenshot from 2021-09-11 08-19-39.png (35.85 KiB) Viewed 393 times