聘请一名中国程序员

Chinese forum

Moderator: paullee

Forum rules
论坛规矩 / 論壇規矩 , 有用的资讯 / 有用的資訊
重要:寻求帮助之前,请先看看这里 /
重要:尋求幫助之前,請先看看這裡

另外,对论坛用户 友善!阅读FreeCAD 行为准则!
/ 另外,對論壇用戶 友善! 閱讀FreeCAD
行為準則
Post Reply
Tonny91

聘请一名中国程序员

Post by Tonny91 »

我想聘请程序员在线工作。 你能介绍一下自己吗?
Johnquicker

Re: 聘请一名中国程序员

Post by Johnquicker »

Tonny91 wrote: Fri Nov 02, 2018 8:36 am 我想聘请程序员在线工作。 你能介绍一下自己吗?
首先,我不是程序员,也不知道你是不是。
这里是FreeCAD的论坛,好像没有多少中国程序员。中国程序员更多关心人工智能、大数据和区块链,你去CSDN那里会找到很多广义上的程序员。
鉴于这是你的第一封帖子(可能也是最后一封),我就不奉劝你去读论坛其他帖子了,他们很认真的,一写就一大篇,从不会只留下一行字,让所有人去猜。
如果你只是想激活一个论坛账号,我建议还是用英文来写,毕竟论坛管理员们大多不会读中文。我会在这篇帖子中补充这一点。
johnwang
Veteran

Re: 聘请一名中国程序员

Post by johnwang »

Tonny91 wrote: Fri Nov 02, 2018 8:36 am 我想聘请程序员在线工作。 你能介绍一下自己吗?
你应该先自我介绍。
hfc series CAE workbenches for FreeCAD (hfcNastran95, hfcMystran, hfcFrame3DD, hfcSU2 and more)
Post Reply