Pad: Result has multiply solids.

In diesem Forum Fragen und Diskussionen in Deutsch
Forum rules
Foren-Regeln und hilfreiche Informationen

WICHTIG: Bitte zuerst lesen, bevor Sie posten
freecad-heini-1
Posts: 7363
Joined: Tue Jan 07, 2014 11:10 am
Contact:

Re: Pad: Result has multiply solids.

Postby freecad-heini-1 » Tue Nov 05, 2019 4:17 pm

Ja, Du hast es verstanden, so konstruiert man robuste Modelle.
In der Baugruppe empfiehlt es sich ebenfalls Datum-Features als Referenz für den Zusammenbau zu verwenden.

Für Creo, Solidworks, Catia, NX & Co. empfiehlt sich das ebenfalls, auch hier kann es passieren, dass man eine Änderung hat, die die ersten Features des Modellbaum's betreffen. Falls ein Materialschnitt eine Fläche völlig entfernt, hängen Radien, Fasen, Formschrägen und Sketche auf dieser Fläche auch in der Luft und die Zuordnung fehlt. Auch dann sollte man sein Modell und das CAD-System gut kennen um die Änderung ohne Zerbrechen des Modells durchführen zu können.
Image
https://community.plm.automation.siemen ... ba-p/25914
http://lib.dr.iastate.edu/cgi/viewconte ... ontext=rtd
chrisb
Posts: 29003
Joined: Tue Mar 17, 2015 9:14 am

Re: Pad: Result has multiply solids.

Postby chrisb » Tue Nov 05, 2019 4:25 pm

Repman wrote:
Tue Nov 05, 2019 4:00 pm
Right?
Alles richtig. Wenn Du AttachmenOffset des Sketchs ändern willst, kannst Du möglicherweise auch auf die DatumPlan verzichten.
A Sketcher Lecture with in-depth information is available in English, auf deutsch, en français, en español.
Repman
Posts: 286
Joined: Sat Jul 05, 2014 9:56 am

Re: Pad: Result has multiply solids.

Postby Repman » Tue Nov 05, 2019 4:56 pm

Ok, prima!
Danke für eure Hilfe! Werde das beherzigen.