stampa solo in pdf e solo da anteprima

Forum per le domande e le discussioni in Italiano
Forum rules
regole del forum e le informazioni utili

Importante: PRIMA di chiedere aiuto leggete qui!
Post Reply
sblinky
Posts: 5
Joined: Fri Nov 20, 2015 5:33 pm

stampa solo in pdf e solo da anteprima

Post by sblinky » Fri Feb 14, 2020 6:00 pm

usando draft, il comando plot non avvia la stampa; riesco a stampare solo dall'anteprima di stampa e solo in pdf; la stampante è connessa e pronta
grazie

OS: Windows 10
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.18.4 (GitTag)
Build type: Release
Branch: releases/FreeCAD-0-18
Hash: 980bf9060e28555fecd9e3462f68ca74007b70f8
Python version: 3.6.6
Qt version: 5.6.2
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.3.0
Locale: Italian/Italy (it_IT)

renatorivo
Posts: 2373
Joined: Tue Feb 21, 2012 8:07 pm
Location: Torino - Italy

Re: stampa solo in pdf e solo da anteprima

Post by renatorivo » Fri Feb 14, 2020 10:23 pm

Ciao.
Sembra un bug dovuto a Qt 5.6.
Puoi risolvere usando FreeCAD 0.19 scaricato da https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/rele ... g/0.19_pre
Se vuoi indagare vedi queste discussioni
https://forum.freecadweb.org/viewtopic.php?t=38477
https://forum.freecadweb.org/viewtopic. ... int+unable

sblinky
Posts: 5
Joined: Fri Nov 20, 2015 5:33 pm

Re: stampa solo in pdf e solo da anteprima [risolto]

Post by sblinky » Mon Feb 17, 2020 9:18 pm

renatorivo wrote:
Fri Feb 14, 2020 10:23 pm
Ciao.
Sembra un bug dovuto a Qt 5.6.
Puoi risolvere usando FreeCAD 0.19 scaricato da https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/rele ... g/0.19_pre
Se vuoi indagare vedi queste discussioni
https://forum.freecadweb.org/viewtopic.php?t=38477
https://forum.freecadweb.org/viewtopic. ... int+unable
OK ... ora tutto regolare con la 0.19
grazie!

Post Reply