diametros no se ven en part pero si en sketcher

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Post Reply
vic
Posts: 4
Joined: Sun Feb 24, 2019 6:40 pm

diametros no se ven en part pero si en sketcher

Post by vic » Sun Feb 24, 2019 8:25 pm

Buenas a todos.

Estoy utilizando la versión 0.17:
OS: Windows 7
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.17.13541 (Git)
Build type: Release
Branch: releases/FreeCAD-0-17
Hash: 9948ee4f1570df9216862a79705afb367b2c6ffb
Python version: 2.7.14
Qt version: 4.8.7
Coin version: 4.0.0a
OCC version: 7.2.0
Locale: Spanish/Spain (es_ES)

Tengo el siguiente problema:

Cuando termino la figura en el sketcher:

Ver el fichero adjunto prueba1

En el solver me indica que esta totalmente restringido, el croquis esta todo en verde.

Pero cuando doy a cerrar y vuelvo a part no se ven los círculos creados y no puedo extruir, se queda dando vueltas el ratón y debo cerrar el programa.

ver el fichero pureba 2, así queda visualmente.


No se que puede estar pasando.
Attachments
MESA GIRATORIA.FCStd
FICHERO DEL FREECAD
(5.51 KiB) Downloaded 16 times
prueba 2.PNG
pantallazo en PART
prueba 2.PNG (4.89 KiB) Viewed 315 times
PRUEBA 1.PNG
PANTALLAZO DEL SKETCHER
PRUEBA 1.PNG (54.9 KiB) Viewed 315 times
User avatar
bitacovir
Posts: 877
Joined: Sat Apr 19, 2014 6:23 am
Contact:

Re: diametros no se ven en part pero si en sketcher

Post by bitacovir » Mon Feb 25, 2019 12:18 am

Si. He abierto tu fichero y no se ven los circulos ni arcos que he dibujado sobre tu sketch. Pero si creo un archivo nuevo puedo dibujar y ver las curvas en forma normal.
Probaste creando un nuevo archivo desde 0? Vuelve a pasar?
::bitacovir::
===================================
One must be absolutely modern.
Arthur Rimbaud (A Season in Hell -1873)

My personal web site
My GitHub repository
My old Blog
Mini Airflow Tunnel Project
vic
Posts: 4
Joined: Sun Feb 24, 2019 6:40 pm

Re: diametros no se ven en part pero si en sketcher

Post by vic » Mon Feb 25, 2019 8:10 am

Hola bitacovir.

Este fichero ya estaba creado desde cero.

También hice pruebas con las versiones 0.16 y 0.18.

Por lo que pienso que es algo de la configuración del FreeCad en mi ordenador.

O la propia configuración de mi ordenador, que no le deja visualizar correctamente a FreeCad estos elementos en Part.

Pero no tengo ni idea como solucionarlo.

Saludos
vic
Posts: 4
Joined: Sun Feb 24, 2019 6:40 pm

Re: diametros no se ven en part pero si en sketcher

Post by vic » Mon Feb 25, 2019 8:25 am

Buenas.

Solucionado.

He ido a preferencias -> Reinicializar. Cierro FreeCad, vuelvo a abrirlo, hago un circulo y todo correcto.

No se que debo haber tocado ni donde, para que no me funcionase la visualización de los círculos. Pero menos mal que esta solucionado.


Saludos.
Attachments
solucion.PNG
solución
solucion.PNG (206.45 KiB) Viewed 297 times
vic
Posts: 4
Joined: Sun Feb 24, 2019 6:40 pm

Re: diametros no se ven en part pero si en sketcher

Post by vic » Mon Feb 25, 2019 8:31 am

Gracias Bitacovir.

Has hecho que se encienda una pequeña bombilla en mi cabeza, al ver que te pasaba lo mismo pero en una sesión nueva no.

Saludos
User avatar
bitacovir
Posts: 877
Joined: Sat Apr 19, 2014 6:23 am
Contact:

Re: diametros no se ven en part pero si en sketcher

Post by bitacovir » Mon Feb 25, 2019 2:22 pm

vic wrote:
Mon Feb 25, 2019 8:31 am
Gracias Bitacovir.

Has hecho que se encienda una pequeña bombilla en mi cabeza, al ver que te pasaba lo mismo pero en una sesión nueva no.

Saludos
Que bueno. Saludos
::bitacovir::
===================================
One must be absolutely modern.
Arthur Rimbaud (A Season in Hell -1873)

My personal web site
My GitHub repository
My old Blog
Mini Airflow Tunnel Project
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest